OZCO – Offre Alternance 2024 – Assistant(e) Chef de Projets RP et eRP – Vins, Spiritueux Septembre 2024 –

L’équipe d’OZCO Paris est à la recherche sa future pépite pour occuper le poste d’Assistant(e) Chef de Projets relations presse et eRP dans le cadre d’une alternance de 1 an ou 2 ans à partir de septembre 2024.

 

Missions :

Vous accompagnerez un manager de l’agence dans la gestion au quotidien d’un portefeuille de clients et prendrez part aux missions suivantes :

    • Participation à l’élaboration des outils presse (rédaction des communiqués de presse, mise en page, emailing, carnet de dégustation…
    • Participation à l’organisation des évènements (conférences de presse, dégustations, voyages de presse, etc.).
  • Veille et suivi des plannings rédactionnels
    • Prise de contacts avec les journalistes et les influenceurs, suivi des demandes presse (visuels, shopping, échantillons, rendez-vous, interviews…)
  • Mise à jour des revues de presse 
  • Reporting clients et bilans

 

Une expérience formatrice et complète en relation presse, qui vous donnera une vision du monde du vin et de l’art de vivre par le prisme de la communication. 

Principaux clients :

    • Vins : Champagne Nicolas Feuillatte, Dom Pérignon, Maison Louis Latour, Joseph Drouhin, Château de Tracy, Baudry-Dutour, Cave de Tain, Château Sainte Roseline, Château Margüi, Domaines Paul Mas, Château Phélan-Ségur … 
    • Spiritueux : La Maison du Whisky, Isautier, Maison Villevert, Nikka, Waterford…
  • No low : Moderato

Profil

  • Disponible à partir du mois de septembre 2024
  • Étudiant(e) en communication ou marketing avec une première expérience obligatoire en communication RP (stage de fin d’études ou césure).
  • Excellente expression orale et écrite
  • Curieux(se), dynamique, organisé(e) et volontaire
  • Volonté d’approfondir ses connaissances du milieu des vins et spiritueux (via le spectre des relations presse) 

Rémunération :

  • Rémunération : rémunération légale alternance
  • Remboursement 50% Pass Navigo
  • Tickets restaurant (9€ – 50%)

Merci d’envoyer CV et lettre de motivation par mail en précisant clairement les dates de votre stage.
camille.grenier@ozco.eu

L’équipe OZCO

Abonnez vous à notre newsletter