Actualités

Filtrer par :
Secteurs d'activités Corporate
Secteurs d'activités Événementiel
29.04.2016

La première maison « Bâti-passiv » inaugurée à Brest

Le groupe Maisons de l’Avenir présente sa première réalisation bioclimatique à isolation renforcée. Sous l’appellation « Bâti-passiv », le concept de construction origina...

Lire la suite
28.04.2016

Le premier téléphérique urbain de France

  À côté d’un réseau de transport « classique », l’agglomération brestoise a opté pour un transport en commun peu conventionnel : le téléphér...

Lire la suite
22.04.2016

35 nouveaux partenaires dans le réseau de la marque Bretagne

C’est dans les locaux du FRAC Bretagne que s’est réuni le premier comité de marque* de l’année 2016. Avec 35 nouveaux partenaires, dont 20 entreprises, le réseau de la marque Bretagne...

Lire la suite
22.04.2016

Salon Piscine & Bien-Etre, le nouveau souffle

Nouveau format, nouveau lieu à la Porte de Versailles, nouveau visuel : le Salon Piscine & Bien-Etre change pour mieux répondre à vos attentes. Alors que les beaux jours font leur retour, que le mercure augm...

Lire la suite
14.04.2016

Brest 2016, la dernière ligne droite

Rivacom est l'agence conseil accompagnant Brest Evènements Nautiques dans le pilotage et la mise en œuvre de la communication des Fêtes Maritimes Internationales qui auront lieu du 13 au 19 juillet 2016 dans la c...

Lire la suite
14.04.2016

Brocoli Prince de Bretagne : le chou d’été qui inspire le chef Jean Imbert

Dès le mois de mai, il fait son apparition sur la côte nord de la Bretagne : le brocoli est le chou d’été breton. Partenaire de la marque et de ses produits, le chef Jean Imbert s’investit au...

Lire la suite
14.04.2016

La Butte : 3ème spa de France en termes de satisfaction client

Le Spa de l’établissement La Butte à Plouider a reçu aujourd’hui des mains de Monsieur Christophe Gatteau, directeur du label Spas de France, son Trophée récompensant sa 3ème p...

Lire la suite
11.04.2016

Le Comptoir de La Butte, l’épicerie fine nouvelle génération par Solène et Nicolas Conraux

Solène et Nicolas Conraux ouvrent une épicerie fine adossée au restaurant gastronomique (1 étoile au Guide Michelin) de Plouider dans le Finistère. Son nom ? Le Comptoir de La Butte. La recette&n...

Lire la suite
11.04.2016

Le Nautic 2016 dévoile ses nouveaux visuels

Le désormais traditionnel triptyque de visuels du prochain Nautic est dévoilé ce jour : une vedette fonce vers nous dans une belle lumière de soir d’été, un voilier moderne s’approc...

Lire la suite
07.04.2016

Les Terrasses et Vedettes de Bréhat : saison 5

L’agence Rivacom accompagne depuis cinq ans le Best Western Plus Les Terrasses de Bréhat et la Compagnie Maritime des Vedettes de Bréhat dans la mise en œuvre de leur communication, de la stratégie...

Lire la suite
05.04.2016

Lancement officiel du Grand Prix de Voile de l'École Navale 2016

Ce mardi 5 avril a eu lieu la conférence de presse de lancement du Grand Prix de l’École navale à la Préfecture maritime de Brest. Monsieur Henri Bacchini, Vice-président de la Fédé...

Lire la suite
05.04.2016

Ma corbeille de tomates Prince de Bretagne

C’est un concept complètement innovant : un assortiment d’1,5 kg de tomates pour la semaine, proposé dans une corbeille plastique raffinée à conserver et à réapprovisionner au...

Lire la suite
 1 2 3 4 5 6